22:28 

 Я онемела. Не могу понять, толи я действительно начала бояться людей, толи я просто от них отдыхаю. Хотя я знаю в чем дело - нет собственного прогресса - значит мне не о чем потрындеть. Без своей собственной деятельности слушать о чужой становится просто не выносимо. 
Я не горю желанием выходить на улицу или кому-то звонить. Дверь моей квартиры плотно заперта. Если постучат - я скорее всего пойду открывать. Хотя процесс приведения себя в состояние стояния пожалуй займет слишком много времени для меня. 
Странно, я даже почти не говорю с ней. Когда я выхожу наружу, я стараюсь изобразить милую улыбчивую рожу. Но внутри все равно остается моя пустота.
По вечерам так хочется плакать. Но это просто жалость к себе, к такому ничтожеству как я. Жалость нужна лишь для того чтобы нихрена не делать. Это такой вечный отмаз, типа это же очевидно что я нихрена не смогу, зачем вообще пытаться?
Но какого черта я сдалась и предала себя? Какого черта не выполняю свои обещания и считаю что не могу ничего сделать?
Я - человек, который все таки чего то в этой жизни добился. Конечно, обычно я говорю что это все только благодаря усилиям моей сестры. Но будь я полнейшим говном, этого бы ничего не было. 
Дефолт-сити выступает лакмусовой бумажкой для моих комплексов и фобий. Здесь очень много успешных, добившихся чего то в этой жизни людей. В Ижевске было гораздо меньше людей, с которыми мы вели наше безумное соревнование, прекрасно отражающее суть капиталистического общества. А здесь собрались такие же как я, и мне бы очень не хотелось им проигрывать. Достигнуто уже многое, но это многое - просто ничто посравнению с достижениями других людей. Надо спать по несколько часов в день и работать с утра до ночи для самосовершенствования. Хватит расскисать, пора вкалывать, мисс замкнутость и беспомощность.
п.с. в 80ти процентах случаев это ты не хочешь людей, а не они не хотят тебя.


URL
   

Новая жизнь никогда не дается даром

главная